PINTALGADO

No dia solto de fado

a voz, ecoa pelo ar

ritmo produz o corpo

a ginga entorta o olhar.

A musica eleva a alma

nos braços intimo do ser

bailar irradia a calma...

O sentimento e renascer.

Dia de fado... Asas!

Paixão e amor... Voar!

A felicidade transborda

e vê alegria extravasar.

Sonhos vão para o além

deitar-se no berço futuro

nesse dia, obrigado, amem

pelo passos tão seguros.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 03/11/2016
Código do texto: T5811843
Classificação de conteúdo: seguro