O peixe morre pela boca

Quem diria

que um dia

aquela que sempre dizia

neste poço eu nunca irei cair

Sofreria

por amor e todavia

chegaria na prelazia

e dela não consegue sair

Esta tola criatura se achava superior

recriminava os outros por deleitarem em seu furor

e ainda se colocava de exemplo

exaltando-se a todo momento

que não era dominada pelo amor.

Sim hoje assumo e confesso

esta criatura sou eu

mas não me envergonho do que disse

pois nunca pensei que pudesse

novamente me apaixonar

por isso é grito, é professo

a verdade é que nada ainda cedeu

não cai no pecado, o peixe está vivo não morreu,

mas minha boca já está aberta

estou nadando em direção ao anzol

pois a isca é muito atraente

Por isso escrevo o destino antecipado

vislumbrando o futuro como se já fosse passado

e vivendo aquilo que deve ser realizado,

em prol da verdade.

Duquesa Liveiaro
Enviado por Duquesa Liveiaro em 03/11/2016
Código do texto: T5811794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.