"PARA DANÇARINOS"

Como diz o meu amigo

Frederico na Gaia Ciência

No número treze

“PARA DANÇARINOS:

Gelo liso é paraíso

pra quem sabe dançar”.

Inaê Sodré
Enviado por Inaê Sodré em 02/11/2016
Código do texto: T5811202
Classificação de conteúdo: seguro