1 de Julho e eu aqui...

De manhã com café ,reflexões e coversações com minha vó. Cecília é o nome da nobre de 85 anos cheia de vigor. Ora me orgulho ,ora me envergonho dessa segunda mãe minha. Porque enquanto jovem nāo sou tão querreiro iqualzinho a ela de ímpar coragem!

O copo que tomo café prestei atençāo,agorinha, tem os seguinte dizeres: "Feliz ano novo! Adeus ano velho!" Mas ,infelizmente,vamos para margem do ano e me sinto vencido pelo cansaço de lutar ,lutar e nunca conseguir realizações. Sobretudo ,neste momento não estou desânimado. Estou disposto para revanches. Se Deus quiser ,triunfantemente no 1 round vencerei.
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 01/11/2016
Código do texto: T5810111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.