Olhando fixamente para o calendario

Estive ,hoje, olhando fixamente para o calendario e prestei atenção que eu faço planos e mais planos , mas minha indecisão torna-se vilã em não realiza-los. 

Rápidinho os anos passam, às vezes , fico olhando para o calendario sem saber o porquê deu não se atrever a viver ousadamente feliz cheio de sucessos.

Testemido anotei nele: "A partir de hoje serei ousado!" Se Deus quiser realizarei meus planos. Realizá-los-ei com eficácia porque Deus me dará forças. Por isso, anotei também agorinha mesmo que dá próxima vez ao olhá-lo será para riscar um plano conquistado.
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 01/11/2016
Código do texto: T5810093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.