Amanhã, o dia será mais bonito!

Ei, põe de volta aquele sorriso

não vale a pena chorar!

O sol se erguerá no outro dia com o desejo de te alegrar,

se o céu não conseguir fazer - la sorrir,

você irár fazer - lo chorar.