clridade

podemos dizer que tentamos fazer com que as coisas melhore a nossa vida depende de nos mas tenho a dizer que a coisas bonitas vem de um seu azul que que necessita de uma claridade que tenha capacidades...

e de tentar e dizer que consegue isso quer dizer sabemos além das coisas

que se deve-se se cumpri em meio multidão é a raridade de uma coisa

que alegra a maturidade de um ser que tenha a dizer que é que sente...

em meio tristezas e solidão tentei dizer que o amor não é o silencio de

um coração que grita dizendo que quer ilhe chegar junto a você e falar

que é a verdade sim me aproximo porque ilhe quero reconciliar e fazer as pazes...

podemos ganhar a vida com gratidão mas porém tudo é questão de amor mas com toda força do coração podemos ser mais corajosos para proteger a grande união que nos capacita a fazer com que melhore a união...

thn
Enviado por thn em 31/10/2016
Reeditado em 12/11/2016
Código do texto: T5808668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.