DO SONHO INSONE

Os meus Sonhos

De de-noite

São tão presentes

Nos de-dia

Que eu passo o dia todo

Tendo flashes

Dos sonhos

Que não dormiam.

Inaê Sodré
Enviado por Inaê Sodré em 31/10/2016
Código do texto: T5808361
Classificação de conteúdo: seguro