UMBORA BRINCAR DE CAPITÃO?

Para João Cabral de Melo Neto

Quando Cabral, o João,

For catar o seu feijão,

Vou pedir pra ele,

As pedras,

Pra brincar de 'Capitão'.

São cinco pedras...

Inaê Sodré
Enviado por Inaê Sodré em 31/10/2016
Código do texto: T5808360
Classificação de conteúdo: seguro