BASEADO EM FATOS REAIS

Ontem eu passei, a pé, pelo Rio Vermelho

Vi um homem quase invisível

Ele estava deitado numa calçada

Em posição de feto. Cheguei mais perto

Percebi que ele estava com os olhos semi-abertos

Semi-fechados

Semi-vivo

Semi-morto

Não sei bem no preciso

Eu fui embora, andando e olhando para trás

Fui cabisbaixa pensando: como eu sou perversa!

Eu o deixei sozinho naquela calçada semi-fria

Semi-nua

Semi-minha

Semi-tua

Inaê Sodré
Enviado por Inaê Sodré em 30/10/2016
Reeditado em 30/10/2016
Código do texto: T5807906
Classificação de conteúdo: seguro