BANDEJA DA MORTE

Bomba asfáltica

quietude de ossos

decoro do tédio

engano do colosso.

É o fim do sorriso

a parada da vida

é o choro contido

na anciã escondida.

Bandeja asfáltica

extensão do campo santo

é a lamina da estrada

é o choro do canto.

É o fim dos animais

a fauna se extinguindo

quem dera os encentrais

ver esse caminho ruindo.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 30/10/2016
Código do texto: T5807841
Classificação de conteúdo: seguro