Estrada sem fim

Sabem os lírios dos campos, que é você quem perfuma os meus pensamentos.

Sabem os raios de sol, que é só o teu sorriso que ilumina os meus dias.

Sabem as gotas de chuva, que é o teu cristalino olhar que sempre me fascina.

Sabem as nuvens de outono, que é a tua presença que serena o meu inquieto coração.

E sabe ainda, todo o hálito do universo, o quanto tua voz, mesmo presa no primitivismo dos sons, que me cativa e acalma.

E que essa natureza, que responde ao Pai celestial, me perdoe por estes dias onde esbarrou minh'alma na tua, e fez-me amar-te além de toda criação, porque é certo que um amor assim permeia velhas estradas sem fim.

Camila de Almeida
Enviado por Camila de Almeida em 29/10/2016
Reeditado em 18/12/2016
Código do texto: T5807138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.