CIRCUNSPEÇÃO

Cuidado com a tua gola!

Que, em uma hora d'essas,

n'essas festas com arestas

nesse aperto, feito sem jeito

se fosse em mim,

apertado assim...

Ai de mim, ai de mim!

Essa sua gola...

Que, parece mais com angola

cheia de pinta, tanta tinta!

Ai de ti, ai de ti!

Já pensou... Se essa sua gola,

toda feita com amor

te degola?

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 29/10/2016
Código do texto: T5806735
Classificação de conteúdo: seguro