Escalada de uma vida...

Já escalei montanhas, já convivi com a escuridão, mesmo sendo dia, já percorri caminhos de pedras fazendo trilhas e trilhas, já enfrentei o medo, mesmo cercada de pessoas, já convivi com feras dentro de casa, já fui escrava criança, já atropelei os meus sonhos, para realizar os sonhos do outro, já cheguei ao fundo do poço e consegui sair, já fiz do meu chão o céu, já dei voltas e voltas para conseguir continuar, naveguei por mares sem fim... Percebi o quanto aprendi diante de tantas experiências. (DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 28/10/2016
Reeditado em 25/02/2018
Código do texto: T5806184
Classificação de conteúdo: seguro