BOLHAS DE BORRACHUDOS

Olhem, olhem?!

Veja o que os borrachudos estão fazendo...

_ Fazendo nessa sombra sem garoa

_ Sim, ferroam que ferroa

Em cada ferroada dada...

Logo se expressa... Uma bolha

Uma bolha que cresce e que coça

Não respeita couro da cidade

Ou até mesmo couro da velha roça.

De gente de idade ou nova

Tanto faz esses bolhas ardem, estorva

Ah... Bolhas que incomodam!

_ Essas bolhas são boas?

_ Essas bolhas são mesmo uma ova.

Se fosse bolhas de sabão, era bom

Voavam coloridas pelo ar

Eram pela visão bem vistas

Expeliam aquele desejo meigo de amar.

Mas essas bolhas de mosquitos?!

Às vezes nem vistos... Injetam vírus

E ainda fazem muito coçar

É mesmo uma bolha indesejada

Que ninguém almeja ganhar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 28/10/2016
Código do texto: T5806009
Classificação de conteúdo: seguro