AQUELA FEIRA

Na bancada daquela feira

Tem uva verde da parreira

Abobara amarela e mamão

Expectorante de laranjeira.

Alface rúcula e tem tanga

Graviola ameixa e pitanga

Jabuticaba mangaba e alcanfor

canzil e até mesmo boi de canga.

Mel de abelha e banha de porco

E coisas que legram o amor

Tem remédios para todos os males

Receitado pelo parceiro doutor.

Tem garapa para encher balde

Tem lá muita gente ah olhar

Muita comida e suprimento

E um moço típico no viajar.

Muitos contadores atentos

E ah tal felicidade do momento

Um teosque vendendo aguardente

Para alegrar os sentimentos.

Um vuco, vuco de muita gente

E a criançada toda contente

meninos guiados pelas mãos

Do papaizinho logo em frente.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 28/10/2016
Código do texto: T5806002
Classificação de conteúdo: seguro