ALEGRIA A FUNERÁRIA

O alerta impregnado foi dado...

Lá se vai o carro de bombeiro

Sirene ligada velocidade em disparada

Com estardalhaço... Um chamado vai atender

Foi dado o tal alerta... Alerta!

De um carro tombado no asfalto

Tem gente... E alguém pode morrer!

Um ser de respiração fraca estirado

Ouça?! Um eco de pavor,

Um choro sobre o tempo

Desespero inteiro de um coração que ficou.

Mais um buraco sob a terra

Alegria escancarada da funerária

O segurado cantando, viva! Viva o seguro!

Vivas ao beneficiado que ficou

A morte lhes trouce amor

O morto viveu, mas nada! Nada levou.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 28/10/2016
Código do texto: T5806000
Classificação de conteúdo: seguro