A VIDA MADRASTA

Que sorte a minha, ao nascer

em vez de mãe como protetora de vida

recebi uma madrasta para dirigir

o meu viver... Sim uma madrasta castra

e chata que sempre direcionou a minha

vida com chibata. Tudo! Tudo sempre esteve

bem ali na minha frente! Mas, todavia apenas

para o meu olhar, pois para que eu pudesse

me servir tudo esta por ai... Como cascata.

Eu tenho girado o meu mundo de sul ao norte

Mas a todo canto que me arrancho tenho sido

açoitado com a cruel chibata do destino.

Ah vida... Vida madrasta que sempre me trata

sobre taca! Tornou a minha tutora e torceu

muito para que eu nunca me desse bem.

Pois bem, aqui estou e a única coisa que

sempre tive foi esperança. Sim, sim! Sempre...

Não posso deixar de frisar que com ela...

Eu nunca consegui barganhar nada, mas nada

que ludibriasse a fome... Mas por outro lado

a esperança sempre me arrastou por todo

canto...Pra lá e pra cá e também por ai...

Bom eu vivi... Eu estou aqui.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 28/10/2016
Código do texto: T5805999
Classificação de conteúdo: seguro