A PAZ AGONIZA

A paz agoniza no seu ultimo leito de esperança

Enquanto a morte lhe sorri com desdém

Demostrando o seus risos cinza para vida

E essa se deixa levar pelas armadilhas construída

Propagando a desconfiança e a guerra

A onde a decapitação da raça se agrega

Espalhando em grande escala a misera humana

Então o grito agonizante se expande gritando...

Paz, liberdade... Liberdade e paz. Paz liberdade

... Liberdade e paz. Esse grito porem se

esqueceu que anteriormente gritou... Guerra!!!

Guerra ao mundo. Gritou se esquecendo de que

o mundo nada mais é do que ele mesmo.

Tinha paz, espalhou a discórdia planejou a

guerra, agora com a população em decadência,

vendo que o seu lugar aqui já esta ameaçado

com a guerra e o fim... Implora a paz.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 28/10/2016
Código do texto: T5805994
Classificação de conteúdo: seguro