A MENINA BIRRENTA

A birra da menina birrenta...

Que birra com a sua birra marrenta

E nunca pensa.

Não pensa no fuso de tecer

E se perde no fuso horário e nem vê

Não vê que um dia a menina cresce

E moça insossa adquire uma voz rouca

Quando esta a falar com você.

A birra da menina birrenta...

Que outro dia, quando estava lenta

Acordou já era tarde, fora da hora do café

E ainda bocejando foi fazer polenta

Bateram em sua porta pancadas rápidas, tortas

Ela birrando, nem foi ver quem é

Ah menina birrenta!

Com essa birra que ninguém aguenta

Não estai ai e nem pensa

Que toda a sua birra fez de você

Uma menina birrenta.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 28/10/2016
Código do texto: T5805990
Classificação de conteúdo: seguro