LOBRIGAR

Sentado a beira da praia

vejo areia veja espuma

vejo azul do céu e as brumas

se perder nas andas do mar.

Ouço os cânticos das sereia

banhar os meus sentimentos

espumas e mares cheias

balançar a todos momentos.

Vejo as asas das gaivotas

bater palmas de felicidades

a alegria bater nas portas

do horizonte e das cidades.

A calma vem ao meu peito

com jeito de paz mundial

no rosto um riso satisfeito

acordando o alto astral.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 28/10/2016
Reeditado em 28/10/2016
Código do texto: T5805689
Classificação de conteúdo: seguro