A PROSA DA VOLÚPIA

Oi menina o que faz ai nesse crepúsculo?

No banco dessa praça, essa cachaça

Tanta gente que passa! Adultos inocentes

Você sorrindo de escancara os dentes

O que espera?_ Espero um namorado...

Namorado malvado que sempre me faz

esperar pra valer. Assim que ele chegar

Eu vou morder... Eu vou querer

Que me abrace me aperte-me amace...

Me amace com carinho com jeitinho

Com dedinhos bem devagarinho...

Que me leve para o seu ninho de amor

Nesse luar eu quero amaçar o mar

Eu quero amar deslumbrar desmaiar

Entregar o meu corpo louco aos poucos

Como sopro de tufões em galhos e

atalhos de frangalhos que se atrapalha

E adentra em meu peito, corta como navalha

Desaponta atonta perde as contas e fica tonta

_ Então tá menina, primeiro você apronta...

Depois você me conta?

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 27/10/2016
Código do texto: T5804940
Classificação de conteúdo: seguro