A MOÇA BELA

Cora Carolina... Menina!!!

Menina mimada cheia de ginga

Canta que encanta!

Na roda, roda a sua saia de renda

E canta as suas cantigas de rodas

Com muita estima... Aprenda!

Sem contenda, Cora Carolina...

Expõem seus dotes de prenda

... Prenda os olhos nessa menina

Preste atenção?!

Cora Carolina... É do imenso sertão

Essa pequena e meiga menina...

Vai evoluindo com a sua sina

E em seu calado pensamento, sonha

... Sonha em ser mulher artista

com muita vergonha... Em quanto isso...

Soca pilão, peneira arroz aos ventos

Varre terreiro, roda pião, pega a bacia...

E vai lavar louça na mina.

Cora Carolina é menina da alegria!

Canta moda de viola regional

E pela vereda tropical, lá vai ela?!

Sonhando com... Um dia ainda ser...

A moça bela da passarela.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 27/10/2016
Código do texto: T5804926
Classificação de conteúdo: seguro