PERFEITO EU

Perfeito eu? Não... Nã, nã, ni, não, não!

Eu não sou perfeito e não poderia ser

Pois sou humano e tenho um coração

Coração que me eleva aos céus dos

sonhos e que as vezes torna à mim...

Há esse mundo cruel e medonho.

Um coração que leva as trevas me

coloca entre intrigas e me castiga com

a solidão, me empurra para baixo

fazendo-me sofrer com a minha paixão.

Eu não sou perfeito, também não levo

jeito de ser, nem poderia... Imagine fui

moldado de barro, ganhei vida com

assopro, minha forma é fraca, qualquer

tempestade me faz tremer.

Deixe-me enganar-me por uma

asquerosa rastejante, vendi a lealdade

por um punhado de moeda

e ainda flagelei e crucifiquei o amor.

Eu sou balançado pelos ventos, perco

perco as minhas vontades para o tempo

altos e baixos permeiam meus sentimentos.

Sou frágil, sou sentimental eu posso

sim... Eu posso chorar por perder,

por ganhar... Eu posso enganar e ser

enganado, eu sinto...

Há qualquer momento eu posso rir, chorar

posso viver e também poderei morrer.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 27/10/2016
Código do texto: T5804590
Classificação de conteúdo: seguro