MÃE E FILHO

Muitas vezes, em palavras não ditas, os vínculos são bloqueados,

Criação de uma base que nunca foi erguida.

Bases de amor, honestidade e verdade!

De repente uma amizade que começa a partir da juventude...

Compreensão,carinho e sabedoria, em que ambos compartilham.

Conversando e rindo...

O amor entre nós quebra barreiras...

Para você, meu filho:

As memórias daquilo que compartilhamos, através das perdas e ganhos

São muito mais elevadas do que a dor!