noites

como ninguém você aparace em forma

de paisagem como uma primeira vez

assim como o primeiro amor pergunta

que surge hein meio coração...

para que insistir em meio tantas madrugadas

querendo despertar grandes emoções que abraça

a vida eterna que a luz bate ao por do sol que

uma nuvem esta em meio paisagens...

mas nada como insistir como uma alternativa

que acerta historias despertando abraços

que incentiva grandes partes de um tesouro

e uma grande pessoa...

que diz tantas coisas que uma mentira

desperta tantas coisas más como uma primeira

vez que aparece um companheiro pergunta

ao tempo más nada como desperta um pensamento....

thn
Enviado por thn em 26/10/2016
Reeditado em 12/11/2016
Código do texto: T5803821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.