CONDADO

É preguiça ou enfado

Desse gato danado

Que nem se levanta nem pula

Desse mundo quadrado.

Enfado ou preguiça?

Desse mundo tiririca

Que atiça a sua gula

E se transforma em titica.

Mas que mundo de enfado!

Que universo malvado

Sempre tecendo o seu fardo

Com seu sonho enterrado.

Vá de frente com a vida

Não! Não olhe de lado

Pode ser que a partida

Ainda tenha condado.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 26/10/2016
Código do texto: T5803650
Classificação de conteúdo: seguro