BORDE PRA MIM

Costureira de luzes...

Bordadeira do blue dos céus

Borde para mim, borde?!

Borde as minhas esperanças

com estrelas

E os meus sonhos, borde-os...

Com os raios do sol do alvorecer.

Faça as coisas da minha vida...

Felicidades dignas e verdadeiras

Borde o meu viver

Com os olhos ávidos da harmonia.

Depois de noites escuras...

Mostre-me dias de luz

Não deixe-me ficar triste por aqui

Borde o arco ires em minha vida

Antes que essa chegue ao fim.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 26/10/2016
Código do texto: T5803530
Classificação de conteúdo: seguro