BATE COXA

Bate coxa e bate peito

Bate barriga que arriba

Bate volúpia com jeito

Bate pra baixo e pra riba.

Bate gosto no encosto

No remelexo com jeito

Contudo! Seja tosco

Bata com anciã no peito.

Isso, isso! Devagar...

Pra não desperdiçar o tempo

Hum!!! Assim eu vou gozar

Satisfeitos sentimentos.

Antonio montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 26/10/2016
Código do texto: T5803526
Classificação de conteúdo: seguro