FIEIRA NA FEIRA

Na feira, peixes na fieira

muitos pacus e lambaris

as rendas das mulheres rendeiras

ponto a ponto com pesponto

encontra-se expostas ali.

Já com o homem do coco

o troco além do seu pouco

passou sem conferir...

Pagou caro por ser broco

mas o toco...

Não é tão ruim assim.

Na corda bamba o homem da cobra

para vender, folha e raiz

e o menino com sua bola

ajeita a gola, deita e rola

dar risadas... E corre feliz.

Ali, o cego não toca a viola

e pendura no prego o seu futuro

as vezes ouve aquilo que consola

leva o seu mundo em uma sacola

e diz ser, um cego seguro.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 25/10/2016
Código do texto: T5802830
Classificação de conteúdo: seguro