FANTASMAS SEM ASAS

Os fantasmas sem asas

navegam nus sobre os...

Paralelepípedo das calçadas,

e com suas passadas cansadas

atravessam as, ruas escuras

em noite tremulas, peladas.

Fantasmas sem asas...

Vão por ai, em suas camuflagens

transpondo sentimentos em lajes...

Adentram nas salas de suas casas

aderem sonhos e plasmas

e saem voando em seu dormir

por mundo de fantasias, sem asas.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 25/10/2016
Código do texto: T5802828
Classificação de conteúdo: seguro