ESTRÁBICA

Moça zarolha

de saia rodada

me olha na encolha

parecendo nada.

Se fecha ao piscar

sujeitando a tudo

não parece amar

esse jeito do mundo.

Adora o vento

no contravento da mecha

sorri em sentimento

com lábios na caneca.

Riso, lindo como flor

quando se joga sapeca

esbouçando amor

de menina frenética.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 25/10/2016
Código do texto: T5802826
Classificação de conteúdo: seguro