DITOSOS

Almoço na roça...

ah quem gosta,

fogão de barro...

fogo a lenha

na frigideira tem quiabo

já esta quase na hora,

venha? Venha comer...

Arroz feito com banha

costelinha fritas

maxixe e outras façanhas.

Logo após tem uma rede

esticada ao pé do alpendre

atira caneca ao pote

e no capote mata a sede,

coisas simples se entendem.

Historinhas dos jeitosos

homens pomposos faz de conta

moleques com seus aprontas

soltam gritos, gritam de novo

povo simples, edita povo!

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 25/10/2016
Código do texto: T5802824
Classificação de conteúdo: seguro