ARDIDO GOSTO

Destampa a tampa preta e cheira,

cheira o cheiro da pimenta malagueta

... Ardida picante, coisa louca na boca.

Verdadeiro mal gosto de gosto...

Pelos sentidos, sentidos nos ouvidos

estonteante, ardido, atrevido.

É... Não se acanhe com essa lagrima...

passe a língua, pegue o gato se arranhe,

esta com saudade de mamãe?

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 25/10/2016
Código do texto: T5802818
Classificação de conteúdo: seguro