A CHAMA

Beijo na boca louca

molhou pedaços de mim

molhou minha voz rouca

me fez feliz, me fez sorrir.

Fez meu coração pulsar

como asas de um beija-flor

meu corpo na sede de amar

meu peito, doido de amor.

As vontades explodiram

E vagaram na imensidão

seu beijo é tudo aquilo

que atiçou minha paixão.

Sem seu beijo, hoje me vejo

um pássaro no chão sem asas

toda vez que eu te beijo

minha chama vira brasa.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 25/10/2016
Código do texto: T5802817
Classificação de conteúdo: seguro