A PÁLIDA CANOA

Com vento em popa

lá vai à canoa

maré na calmaria

ondas sobre a proa.

O bico, vai às águas

sem sede pra encher

canoa, alguém paga...

Pra andar com você?

Quando criança; andei

com medo no ar

de não cair nas águas

para não se afogar.

A canoa esta pálida

de tanto navegar

já levou saudades

para o lado de lá.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 25/10/2016
Código do texto: T5802814
Classificação de conteúdo: seguro