ESCAPULIR

Quando você, bater n'aquela porta,

para ir embora...

Não olhe para traz, não olhe porque:

Se olhar...

Irá perceber que meus olhos chora...

Siga o adeus da minha mão,

e as lagrimas por terra...

Caídas do meu coração, saiba que:

Meu choro estará sobre pedras pontiagudas

d'essa sua paixão.

Quando você bater n'aquela porta,

para ir embora...

Vá! Não pare, não pare porque, se parar...

Ouvirá a lamuria do meu chorar,

e as lagrimas do meu ser a soluçar.

Se parar... Ira ouvir, o gritar do meu coração

e verás o meu afogar na poeira da sua estrada

em desalento com o meu amor

e o salutar da minha triste dor.

Quando você chegar n'aquela porta

para ir embora...

Por favor... Não abra, se abrir... Não vá...

Fique comigo para sempre,

porque, para sempre eu irei te amar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 25/10/2016
Código do texto: T5802800
Classificação de conteúdo: seguro