CARÊNCIA

Hoje tô carente

De um abraço

De um afago

De um mimo qualquer

Hoje eu quero silêncio

Quero ternura

Coisas de mulher

Têm momentos que sou furacão, do tipo Katrina

Mas agora sou apenas uma garoa, serena chuva fina