UTOPIA

Com laço d'essa saudade

amarrei minha paixão

na corda da felicidade

dei o nó no coração.

Fiquei sufocado ao ar

sem poder nem respirar

meu Deus quando eu voava

queria, tanto amar!

Hoje sem minhas asas

meu horizonte encolheu

meu voou, dentro de casa

meu sonho é eu mais eu.

Agora é dentro do sono

onde posso navegar

sentimentos tem dono

acabou-se o esticar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 24/10/2016
Código do texto: T5801588
Classificação de conteúdo: seguro