SOTURNO

Eu tenho criado mudo...

Mudo no quarto não fala

as vezes mudo do canto

mas nunca chega na sala.

Mudo sempre na casa

sem palavra ali, pronto

aonde guardo as cartas

e lagrimas desse pranto.

Já tentei falar com ele

ele... Sem fala não fala

silencio eu sei, é d'ele

as lembranças nos abala.

Criado mudo me ensina

viver sem nunca chorar,

padecer é minha sina...

porque choro no amar?

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 24/10/2016
Código do texto: T5801579
Classificação de conteúdo: seguro