BIELA DO TEMPO

Bate sol, sobre janela

em amanhecer tão lindo

luar de luz, pura e bela

sorrir ao dia surgindo.

O galo no seu terreiro

bate asas a cantar

com ar magico faceiro

puro límpido respirar.

Pássaro no alto galho

canto e suas notas

farra em seu farfalho

maestria com chilrear.

Piaba lá no riacho

salta alegre ao navegar

marinheiro é macho

sereia sabe encantar.

Antonio Montes