EXPECTAÇÃO

A carta em cima da mesa

com palavras toda florida

contem frases de esperança

e pautas cheias de vida.

Relata, meigas saudades

atos de dóceis de carinhos

cita até certas vaidades

do tempo cheio de mimo...

A carta em cima da mesa

marca uma época de amor

rascunha ali uma certeza

que no amar, não existe dor.

O que existe é alegria

com sol límpido e preciso

um sonho a cada dia...

Alvorecer cheio de riso.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 23/10/2016
Código do texto: T5800950
Classificação de conteúdo: seguro