Um desconhecido íntimo

Difícil era saber exatamente a finalidade que me levou a fazer tal gesto.

Acho que difícil mais ainda foi conter-me em prosseguir adiante, três passes já foram suficientes para parar voltar para trás.

Não deixaria uma foto três por quatro de um jovem garoto, cujos traços assustados, pelo flash e uma expressão de querer algo, mas interrompido foi por alguma coisa. Mas porque catei uma foto de alguém que mal conheço nunca vi na vida?

Com certeza era uma foto para um currículo para entrevista de emprego, tal seriedade se destina as coisas mais formais.

Aos poucos minutos que sucedia ia lhe tirando a sisudez, e protegido em minha companhia já se sentia seguro.

Ele tinha uma pele clara, nariz angulado, queixo resoluto, escondendo uma timidez atrás do olhar.

Por mais estranho que possa parecer, eu a dei um nome John e aparentava seus vinte e poucos anos.

Há 7 jhon fica no portarretrato na mesa do meu quarto, e até hoje não entendo o porquê ainda guardo essa foto, a rotina nos une numa amizade além da imaginação, a cada dia descubro algo sobre ele, é bem possível que ele saiba mais coisa sobre mim do que eu mesmo.

Ainda procuro jhon em meio à multidão no desejo descobrir tal segredo o silêncio vedara naquele papel impresso.

tento imaginar com os anos que já se passaram,

com os acontecimentos que se sucederam

Arrumando o quebra cabeça humano com as poucas peças três por 4 que possuo, meio receoso de descobrir que o jhon não seja jhon seja outra pessoa.

Adriano Pinheiro
Enviado por Adriano Pinheiro em 23/10/2016
Reeditado em 11/07/2023
Código do texto: T5800609
Classificação de conteúdo: seguro