BÊBADA JURUBEBA

Jurubeba, beba

beba bêbada juru...

Nesses trajes preto

nesse bafo cru,

lembrança de urubu.

Toda ébria se entrega

... Rodopia na bodega,

cambaleia para cair

dança no ar... Splaft!

Lá vai ela, daqui dali

aninha na poça d'água

e deixa o mundo existir.

Logo em sua manhã,

perde, moral vergonha,

... Desvencilha da cama

e com sua barganha

... Arranha palavreados

de aranha.

Afirma o pé, escorrega

cega... Cai na bodega

do senhor Givaldo...

Crava os olhos no copo

... Não se incomodem,

inicia o pega de gole pobre

pede uma dose

cambaleia e despenca

sobre o pé do beldroega.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 22/10/2016
Código do texto: T5799751
Classificação de conteúdo: seguro