BRINQUEDO DE CHUMBO

Soldadinho de brinquedo

derretido virou chumbo

escondeu em seu segredo

causou espanto ao mundo.

Como bala a esmo, sibilou

perdida no mundo é réu

destroçou alegria e amor

causando lagrimas no céu.

Meu soldadinho de chumbo

pequeno pesado e mudo

fantoche de tempo sisudo

para olhos inocentes, tudo.

Mas moldado, causa morte

atira nas ruas os inocentes

és maldade de sul ao norte

destroço de muita gente.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 22/10/2016
Código do texto: T5799746
Classificação de conteúdo: seguro