REFLEXO

É o cachorro perseguindo osso

é o pássaro pulando atrás da fruta

é o vento doido no mês de agosto

é o bruto testando a força bruta.

É a espuma do mar sempre persistindo

é o lobisomem namorando a lua cheia

é a saudade tirando o todo o sossego

é o desespero da mulher feia.

é a morte amável e amiga de adeus

ao mesmo tempo inimiga da vida

pensamentos dos outros não seu teus

são todos tortos em causas perdidas.

Os pensamentos sim, são mesmo torto

irmãos de todos os infelizes aleijados

em vida têm enjoou, vômito e aborto

orgulho, vontades e desconfiados.

O galho da rosa não tem somente flor

tem caule com casacas e também espinho

o mundo é uma precisão de paz e amor

para encontrar-se com meiguice e carinho.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 22/10/2016
Código do texto: T5799700
Classificação de conteúdo: seguro