NEGOCIO CÁRDICO

Carcará, peneira no ar...

Sopro do tempo, ródia na cabeça

qualquer dia, de domingo ou das feiras.

Seca no sertão, meu irmão

tombo por cima da pirambeira...

Entorte o anzol, faça a fieira?!

Não deixe o tempo lhe pegar

as areias estão em movimento

o lado obscuro da ampulheta, vai secar.

Corra, corra antes que o sopro seque

cuidado com seu corpo, ao merenda

os quilos... Poderão te acabar.

Tem jeito... Coloque o relógio no peito

estão vendendo batimentos cárdicos

e agregando Money com seu defeito.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 22/10/2016
Código do texto: T5799699
Classificação de conteúdo: seguro