DISCORRER

O que tem pra vida

assim toda ida...

A diva querida,

ou a época perdida?

A estrada do dia

aplicação do conceito

o viver na alegria

o sorrir com respeito.

o gargalhar do deboche

escorrego da rua

o fincar no enfoque

d'essa vida só sua.

O que tem para vida

que vai aonde quer

uma vida da vida

ou o feito que quer?

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 22/10/2016
Código do texto: T5799696
Classificação de conteúdo: seguro