INTEMPÉRIE

temporal d'água

com muita chuva

encheu as luvas

de enxurrada.

Saiu arrastando

carros pelas ruas

alagou as casas

minha e sua.

Desceu asfalto

sem nem um zelo

encheu as bocas

de todos bueiro.

Temporal d'água

veio com ventos

molhou as éguas

e seu jumento.

Antonio montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 22/10/2016
Código do texto: T5799682
Classificação de conteúdo: seguro