Divino Sentir

Nunca senti isso em toda minha vida.

cada detalhe cada toque.

Só mesmo o tempo que me imagina o estado

de uma estranha doença doce.

Mágica que me estuda.

As vezes me controlo, mas o controle me esvazia

para longe como ligação silenciosa que haveria de ser

guardada para mim.

Será que o amor pelas mãos do destino me enregou os

polos que lhe unem profundamente como uma fome de

sentimento por ter fome em consentimentos.

O sorriso me afaga.

Sou mais homem,mais sereno,mais gentil.

Tudo lembra alguma coisa que lembra coisa alguma...

Com intensidade irmã do desejo que és um e uma.

Será que a munição é esta?

Resto é o que se resta pela fresta.

Estranho e divino.

Nobre é a mais bela sinceridade estabilizada.

Cada palavra é talhada com amor e olhos vistos com louvor.

Circunstâncias celestiais,visto de cima o céu é

posto com primor.

Você é o suspiro que me espuma e me ilumina.

Sigo sendo mais eu e melhor eu.

A bebida que brindo somando o corpo que vejo

como presença boa ao meu redor.

Amo com amor.

Amo com sabor.

Amor em ser amo.

Me expando calado quando mergulho no fogo

e não me queimo.

Meu medo se dissolve num véu do poço de coragem.

E agora pelo tempo que findar eu amo logo existo.

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 22/10/2016
Reeditado em 25/10/2016
Código do texto: T5799597
Classificação de conteúdo: seguro